不是胖丁是皮卡丘

你是个胆小鬼吗?我是

kiss me please(kimcop)

ooc,不知所云写了四十道高数题之后的产物。

Copter是个喜欢吃甜食的孩子,裤兜里常揣着两颗糖果,偶尔还会用来逗弄对自己笑的甜甜的小朋友。

跟KitKat一点也不一样。

所以说,PKim跟Ming不一样也是理所当然的吧。
 
 

韩国见面会,躺下吃糖的环节。

“不然我来吧,P不是不喜欢吃甜食。”Copter看着Kimmon,小心地问道。

“虽然是这样,但是P可是攻啊~要有攻的尊严的~”Kimmon调笑道。

又是这样,自己好像总是在让Kimmon做不愿意做的事情,却丝毫没有拒绝他的方法。

因为那个人说的每句话对自己而言都非常重要,他无力反驳。

况且,私心狠狠抓着他,让他别放自己的理智上线。

“好的,P。”

等他躺好才知道什么叫做煎熬。

这若即若离的距离让他睁眼也不是,闭眼也不是。

嘴里还叼着一颗晶莹剔透的糖。

不知道那两对情侣怎么做到的,反正他是惊出了一身的汗。

“放松啊,是我动不是Copter动呐,别害怕,P会很小心的。”Kimmon看到身下紧张到僵硬的小家伙不禁觉得有点好笑。

Copter闭着眼睛,心想我倒是宁愿你不小心呢,就怕你不愿意。

整个游戏过程过的非常快,Copter微微睁着眼,看Kimmon认真的样子。

真的很好看,认真的Kimmon。

游戏结束之后,Copter还是有点晃神,在还没回过神的时候,就一把被Kimmon抱了起来。

然后整个人都慌了,耳朵变得通红。

不是台本上的啊。

那是你的本心吗?

第二场的游戏还是躺下吃糖,为了游戏的趣味性,这次Kimmon躺下了。

Copter彻头彻尾的慌了,他看向TEe寻求帮助,却被一把推得更靠近Kimmon。

Kimmon叼着糖,眼神亮亮的看着他。

真是……无法抵抗。

整个游戏过程Kimmon一直直勾勾的看着Copter,Copter不敢看他,专心完成着游戏。

不过,他发誓,绝对不是故意的,碰上了Kimmon的嘴唇。

甜甜的,跟刚吃掉的糖果一样。

散场后,Copter就被Kimmon堵在了换衣间。

动作非常快速的另外两对已经走出了房间,原本充满着的房间瞬间空空荡荡的感觉让Copter感觉非常陌生,不由得心生惶恐。

“Copter,为什么在躲我?”Kimmon脸上没有调笑的意思,只是认真的看着Copter。

“没有啊,P。”Copter低下头,手插入裤兜,希望能找到自己的糖果来予以慰藉焦躁的心。

但是没有摸到。

“你在找你的糖吗?”Kimmon低头看他,突然吻了上去“别找了,在我嘴里。”

一吻完毕,Copter奇妙的安心了。

缩在Kimmon怀里问他“骗人的吧,你嘴里明明没有糖。”

“是没有啊,所以说需要Copter来亲亲我才会有甜味啊。”

“那,Mr.Kimmon, kiss me please. ”

虽然我不是kit,但你也不是ming,我们扯平了。

这个世界,我们以Kimmon和Copter来相守相依。

【甜文写手重出江湖】

评论(3)

热度(73)